dimanche 15 novembre 2015

Risotto poulet champignon

(Dsl j'ai volé un photo sur internet j'ai oublié de prendre une photo :( )

Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: environ 45 min
Quantité: 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 petit oignon
  • 400g de champignons 
  • 400g de poulet
  • 300g de riz rond
  • 20cL de crème
  • 75cL d'eau
  • Huile d'olive
  • Fromage (ici j'ai mis du mont d'or, mais de la mozzarelle, gruyère peut importe)
  • Sel / Poivre
  • 1 cube de bouillon de poule


Préparation: 
  • Emincer l'oignon, le poulet et les champignons. Puis les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
  • Ajouter le bouillon diluer dans un peu d'eau.
  • Puis ajouter le riz.
  • Rajouter de l'eau au fur et a mesure jusqu'a ça que le riz soit cuit. (le riz doit être fondant.)
  • Ajouter la crème et le fromage et laisser fondre 1 à 2 min en mélangeant. 
  • Saler / Poivrer


Et voila c'est près! :D

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire