Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 1h/1h15 min
Quantité: 6 personnes
Ingrédients:
- 1kg de courgette
- 5 oeufs
- 5 grosses echalotes
- Huile d'olive
- 25cl de creme fraiche
- Sel / Poivre
Préparation:
- Laver er couper les courgettes en dés d'1cm et émincer les échalotes.
- Faire revenir les courgettes et les échalotes avec de l'huile d'olive dans une sauteuse (ou cocote) jusqu'à ce que les dés de courgette dorent.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraiche. Saler et poivrer.
- Ajouter les courgettes et les échalotes au mélange oeufs/crème (attention que ça ne soit pas trop chaud sinon les oeufs vont cuir).
- Cuir 1h/1h15 a 180°, au bain marie dans un moule préalablement beurré.
- Si ca dore trop mettre un papier sulfurisé sur le flan (au contact).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire