jeudi 21 novembre 2013

Tarte au thon!


Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 40 min
Quantité: 4 personnes


Ingrédients:
  • 1 pate feuilletée
  • 1 grosse boite de thon
  • 1 tomates
  • 3 CS de moutarde
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • Du sucre glace
  • Sel / Poivre


Préparation:
  • Etaler et piquer la pate feuilletée dans un plat a quiche.
  • Recouvrir le fond de moutarde. Puis émietter le thon sur le fond de tarte.
  • Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide. Saler et poivrer.
  • Verser le mélange oeuf-crème sur la tarte.
  • Déposer quelques rondelles de tomate.
  • Enfourner 40min à 200°.


    Peut se manger chaud ou froid!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire