Temps
de préparation: 10
min
Temps de cuisson: 30 min
Quantité: 4 personnes
Ingrédients:
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 80 grammes de farine
- 250 ml de lait
- 1 paquet de lardons
- 2 petits oignons
- 80 grammes d'emmental râpé
- 1 boite de champignon de paris
- Poivre / Sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper les oignons.
- Dans une poêle, faire revenir les lardons et les oignons.
- Dans un saladier, mélanger les 2 oeufs, la farine et l'huile d'olive
- Saler, poivrer.
- 2 oeufs
- Verser le lait dans la préparation tout en fouettant le mélange.
- Lorsque la pâte est homogène, ajouter les lardons, oignons champignons et l'emmental.
- Verser la préparation dans un moule rond.
- Enfourner pendant 30 minutes.
Et
voila! Accompagné d'une petite salade c'est un delice! :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire