Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 1h / 2h
Quantité: 6 personnes
Ingrédients:
- 1kgs de viande bourguignonne
- 1 paquet de lardon
- 2 tomates
- 2 oignons
- 6 carottes
- 1 demi butternut
- 1 boite de champignons
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- Huile d'olive
- Sel / Poivre
Préparation:
- Couper la viande en morceau de 5 / 6 cm.
- Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans l'huile d'olive pour les faire dorer. Puis les réserver de coté, dans un bol.
- Dans la sauteuse, faire revenir les oignons émincés et les lardons.
- Ajouter les légumes coupés en morceaux dans la sauteuse. Remettre la viande. Verser le bouillon cube délayer dans 1L d'eau.
- Laisser mijoter a feu doux pendant 1H30.
Plus ça mijotera, meilleur ça sera!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire