vendredi 29 novembre 2013

Boeuf au légumes d'automnes!

Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 1h / 2h
Quantité: 6 personnes


Ingrédients:
  • 1kgs de viande bourguignonne
  • 1 paquet de lardon
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 1 demi butternut
  • 1 boite de champignons
  • 1 tablette de bouillon de boeuf
  • Huile d'olive
  • Sel / Poivre


Préparation:
  • Couper la viande en morceau de 5 / 6 cm.
  • Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans l'huile d'olive pour les faire dorer. Puis les réserver de coté, dans un bol. 
  • Dans la sauteuse, faire revenir les oignons émincés et les lardons.
  • Ajouter les légumes coupés en morceaux dans la sauteuse. Remettre la viande. Verser le bouillon cube délayer dans 1L d'eau.
  • Laisser mijoter a feu doux pendant 1H30.


Plus ça mijotera, meilleur ça sera!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire