Temps de cuisson: 4/5 min
Quantité: 4 personnes
Ingrédients:
Pour les aiguillettes de canard:
- 8 aiguillettes de canard (2 par personnes ou plus pour les gourmands)
- Du miel
- Des echalottes
- Du vinaigre balsamique
Pour la purée de panais:
- 2 ou 3 panais
- 1 cub de bouillon de veau
- 60 cl de creme liquide
- Sel / Poivre
Préparation:
Pour la purée de panais:
Pour la purée de panais:
- Faire cuire les panais dans de l'eau bouillante 20min.
- Ecraser ou mixer les panais cuit avec la crème et le cut de bouillon dilué dans 2CS d'eau chaude. Saler et Poivrer.
Pour les aiguillettes de canard:
- Laisser mariner les aiguillettes dans le miel et du vinaigre.
- Dans une poêle faire revenir les aiguillettes. Remettre du miel et du vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
Repas simple et délicieux!
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