vendredi 29 novembre 2013

Aiguilettes de canard au miel et purée de panais!

Temps de préparation: 10 min (marinade 1H)
Temps de cuisson: 4/5 min
Quantité: 4 personnes


Ingrédients:

Pour les aiguillettes de canard:
  • 8 aiguillettes de canard (2 par personnes ou plus pour les gourmands)
  • Du miel
  • Des echalottes
  • Du vinaigre balsamique
Pour la purée de panais:
  • 2 ou 3 panais
  • 1 cub de bouillon de veau
  • 60 cl de creme liquide
  • Sel / Poivre


Préparation:

Pour la purée de panais:
  • Faire cuire les panais dans de l'eau bouillante 20min.
  • Ecraser ou mixer les panais cuit avec la crème et le cut de bouillon dilué dans 2CS d'eau chaude. Saler et Poivrer.

Pour les aiguillettes de canard:
  • Laisser mariner les aiguillettes dans le miel et du vinaigre.
  • Dans une poêle faire revenir les aiguillettes. Remettre du miel et du vinaigre balsamique. Saler et poivrer.




Repas simple et délicieux! 

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